История Нюры и дуры

Девушка-Осень Жукова Евгения
Жили - были ой две девы
Одна Нюра, другая дура.
Та что Нюра красавица вешняя,
Ну а дура, то я,
Только прежняя.
Ой у Нюры перстни
На пальцах,
А у дуры всё
Сны о зайцах.
Нюра день и ночь
Купца дожидает,
Ну а дура феникса окрыляет.
Месяц март от бессонницы прячется,
Белым днём перед солнцем артачится.
Что- то братец ты мой дев не радуешь,
Воскресая смолой в траву падаешь.
Снова дура зарю привечает,
Ну а Нюра живёт как знает.

0.3.0.3.2022

0.2.20.