***

Вера Нижибецкая
03.03.2022
БОГ - Благодать Одухотворённой Гармонии нужно на всё и всех изливать, заливать, заливать, чтоб поток этой БлагоДати никогда не иссяк. Пусть этот Поток всё и всех пропитает - и христосознание воссияет. Христос везде и всюду- быть этому чуду. Лик его во всех проявляется – и маски с лиц снимаются. Каждый роль себе МироТворца берёт – и рай на Земле создаёт. Иисус Сананда. Благо Дарю любимый, точку сборки ума сносимый:)))