профессионалы

Валентин Граф
профессионалы дома не имеют
они совсем не так и не туда живут
они свое не замечая время мелькают светлячками там и тут

профессионалы это ненормально
так кажется не нам со стороны
профессия такая уникальна
мы не рабы профессионалы мы

профессионалы это несерьёзно
всё несерьёзно с точки зренья их
стараются пусть это и курьёзно 
всё делают чтоб этот мир не стих

такие вот они профессионалы
где их увидеть их везде полно
они как марсианские каналы
оттуда смотрят про себя кино

про то как можно всё включить согреться 
других согреть и показать как жить
ещё о том что главный орган сердце
профессионалы могут заявить

ну и так всё ведь не опишешь
создатель солнц  людей земель сказал
прислушайся и обо мне услышишь
ну и узнаешь ты профессионал