Аромат тёплой ночи

Марина Колоскова
Аромат тёплой ночи безумен,
Я вдыхаю его не спеша,
Ухожу в дебри томных раздумий,
Запивая бокалом вина.

Звёзды спрятались в ветках сирени,
Их луна не спешила искать,
Раздавались ночной птицы трели,
В эту ночь не хотелось нам спать.

Пахнет счастьем прохлада ночная,
Окружила заботою тьма,
Звёздный блеск нам в пруду рассыпая,
Колыбельную пела луна.