Кто сказал вам, господа?

Василий Домрачев 2
Кто сказал вам, господа,
Что имеете вы право
Трудовой народ наш грабить?
Кто сказал вам, господа?

Кто сказал вам, паханы,
Что присваивать должны
Вы народные богатства,
 Убив равенство и братство?

Кто сказал вам, паразиты,
Воры, жулики, бандиты,
Что умней вас в мире нет?
Кто несёт вам этот бред?

Кто сказал вам, демокрады,
Что мы МРОТу нынче рады?
Что с ним можно шиковать,
Кто сказал вам?.. вашу мать!!!

Кто вам, циникам, сказал,
Что любовь - не божий дар,
А как рыночный товар?
Захотел, купил-продал…

Кто сказал вам, либерасты,
Будто Русь вы взяли в плен?
Что Руси не встать с колен?
Хрен вам, мрази, педерасты!!!

Кто сказал вам, наглецы,
Плутократы и лжецы,
Что народ обман прощает
Тем, кто много обещает?

Кто сказал вам, уж не Бог ли,
Дескать, мы, пока не сдохли,
Век на вас будем пахать?
Чёрта с два! Ядрёна мать!

Кто поведал вам, путчисты,
Будто вы пред нами чисты?
Нет конца, мол, вашей власти,
Кто сказал? А ну-ка, слазьте!!!
 
Кто сказал вам, господа,
Что мандат ваш навсегда?
Эх, закон для вас, что дышло!
Да уж время ваше вышло!

Кто сказал вам, господа,
Что нам горе  ;  не беда?
В катастрофах и потопах
Кто виновен, господа?

Топит сёла, города!
А в лесах - пожарища!
Прочь с дороги, господа!
Твёрже шаг, товарищи!
***