Аваков!

Иван Добр
Твои укронацисты и иностранные наёмники держат в заложниках 400000 горожан, не выпуская их из города по свободному гуманитарному коридору.
Выпусти беженцев, если ты мужчина.

А куда пропала вся западная пресса - почему никто не возмущается взятием в заложники такого большого количества людей?
Так вот это и есть "свобода слова западной"цивилизации?"?


Иван Добр в книгу посвящения МАМТ и....