Жару дали Украине

Владимир Бондаренко 5
Украина думала опять
Опять будет кричать
И руками махать
Спасибо Путину и Шайгу
Что приняли правильное решение
Атака ваши противника
Показали как надо точно стрелять
Пленных надо тщательно проверять
Особенно женщину тридцатилетнюю
Говорит она медик
Она снайпер
На руках и плече
Пороховые газы будут
Надо быть осторожными
И аккуратными всегда
Россия долго вас терпела
Терпенье кончилось у нас
Мы Украине показали
Как надо воевать сейчас.