одиночество

Цветовод
О тправляясь в дорожку последнюю,
Д орогая, мне весточку шлёт.
И в январском морозе, по летнему,
Н ежной горлинкой вдруг запоёт!
О т такого, не хочешь, заплачется-
Ч удеса или знаки с небес?
Е ё душенька голубем прячется
С орок дней среди памятных мест.
Т о, что было вернуть не получится
В ремя с нами расправу чинит.
О диночество-горя попутчица
...........................
Мне свои уготовило дни


Горлица-теплолюбивая птица.Никогда раньше, я не встречал и не слышал её зимой,в морозы.А тут, в середине января!!!Такое совпадение....Во что угодно поверишь((

"Горлинка"- ник моей жены,на Стихире.