Потому что улыбались

Нина Ивановна Серёгина
Понравились мы потому, что улыбались -
с улыбкой целый день не расставались,
с улыбкой до сих пор я не рассталась,
ни с кем общаться больше не пыталась.

Храню я в сердце те прекрасные мгновенья,
их вспоминая с трепетным волненьем,
и думаю, как долго не встречала
такого судьбоносного начала.

Я пишу, как дышу,
объяснений не ищу.