Кончался день

Михаил Бордонос
Кончался пятый день войны,
Обстрелы, в городе пожары,
Читаю новости страны –
Отпор врагу, как те не ждали.
И он от ярости кипит,
Уже кассетными стреляет,
Несёт потери, дух убит,
В России долго прозревают.
   28.02.2022.