Причёска на века!

Татьяна Голосова 2
Парикмахера бабуля, умоляла, как могла:
-Сделай мне, сыночек, стрижку,
-Злой ковид перенесла...

-Что я сделаю, бабуля, ты ведь лысая совсем,
-У тебя три волосинки,
-Не могу помочь ничем...

-Что мне делать с волосами?...Баба в слёзы, громкий крик!
-Нету секса между нами,
-От меня сбежит старик!

-Я советую, бабуля, прикупи себе парик,
-С длинной, пышной шевелюрой,
-Не сбежит тогда старик!

Вся в слезах ушла старуха...-Выход есть-не пропаду!
-Я ещё не развалюха,
-Нет волос - создам тату!

-Посмотрите, полюбуйтесь! Вырвал волосы ковид?
-Не ревите, не волнуйтесь,
-Классный будет с тату вид!