Доченька

Александра Палубова
Доченька любимая ,
Девочка моя,
Ты такая милая,
Ты, как раньше я.

Глазки, как фонарики
Светят изнутри,
Излучают в мир они
Чистоту души.

Ты  улыбкой милою
Озаряешь мир,
К жизни с новой силою
Будишь жажду вмиг.

Стройная, высокая,
Краше нет тебя.
Доченька далёкая,
Ты, как раньше я.