Двуликий Запад сбросил маску

Елена Кобзарь Батина
Двуликий Запад сбросил маску.
Открылось Истины лицо,
Где фальшь везде под ветхой краской
У доброй кучки подлецов.

Они раскачивали мину,
Лежащую перед собой.
Толкнули в бездну Украину,
Представ безвинною овцой.

Взрастили в ней нацизм и злобу,
Нашпиговали, как пирог,
Оружием, себе в угоду,
Забыв истории урок.

Забыв про то, что был Освенцим,
Дахау, Яр и Собибор.
Спасибо дедам нашим. Немцам
Они сумели дать отпор.

Но снова тварь с лицом фашизма
Нас зацепила коготком.
А Запад с ложью и цинизмом
Нам грозно машет кулаком.

Кричат: задушим и затопчем,
Стремясь больнее покусать.
Глядят на нас с оскалом волчьим,
Давясь слюной, открывши пасть.

Марионетки с кукловодом
Хотят подмять нас под каблук.
Но мы, сплотившись всем народом,
Их быстро исцелим недуг.

Да, мы Великая Держава!
Всех так пугает наша мощь,
Что не хотят и мыслить здраво,
Ведь мы для них как в глотке кость.

За нами Правда, Сила, Воля,
Патриотизм, Свобода, Честь,
В победу Вера! И нет доли
Важней, чтоб всё это сберечь!