Настало время быть среди своих

Лиана Романова
Не время спорить, всё уже случилось,
Настало время быть среди своих,
Разбилось небо, болью отразилось,
И темень плещет в залпах грозовых.

Увы, сегодня не приснилось,
Что русский мир весь в ранах ножевых,
Что много лет так безутешно билось,
И растворилось в сумраке глухих,

Как жаль, что снова повторилось,
Как жаль, что, в маршах строевых
Пожар, и склочных суетливость –
Не справедливость, а удар поддых,

Сто сотен жал, озлобленных, крикливых,
Людские жизни обращают в прах,
В товар, за вывеской фальшивой,
С улыбкой людоеда на устах.

Сладкоречиво, лживо и кичливо,
В закланье, мир сложили на алтарь,
Как жаль, как бесконечно сиротливо
Звонит на милой Родине звонарь.

Увы, не всем дано услышать,
Не каждый зрячий видит в даль,
Россия выживет и трижды,
Найдет божественный Грааль.