Россиянам в интернете

Зинаида Нефедова Ежкова
Оскорбления и мат.
Не смолкает "автомат".
В интернете - драка, бой,
За страну стоят горой.
Тролли всякие и Боты
Здесь ведут свои работы.
И вампиры тоже тут,
Кровь – энергию сосут.
- ШАбаш ведьм и упырей.
Убегайте поскорей!
Силу зря свою не тратьте,
Полежите лучше, сядьте
Фильм хороший посмотреть,
И умнее будьте впредь.
Пусть останутся одни
Без подпитки здесь они.
С кем тогда им воевать,
Коль не будем отвечать.
Только так их победим,
Если хлеба не дадим.