Мужчина улыбается

Гаптрахман Махмутов
Мужчина улыбается,
Глядит на всех  приветливо,
Все девушки, что встретятся,
Приветствуют его.

Глаза их улыбаются,
И косятся кокетливо,
И брови изгибаются,
Все прямо, как в кино.

Но сказки все придуманы,
Кино фальшиво сыграны,
Сюжеты их надуманы,
Обидно и смешно.

Одна физиология,
Тупая психология,
Лишь разошлася молния,
На брюках у него.