Рука в руке - язык согласья...

Александр Малыхинъ
Из цикла стихов "Записки больного"

Рука в руке – язык согласья
С уроком незажитых ран,
И дрожь немая, в одночасье
Минувшая в седой туман,

Кривые ветхие ступени
Вблизи узорного окна,      
И убегающие тени
Во тьму обманчивого сна.

Октябрь 2020