Сила Воли

Александр Сергеевич Антонов
Не держи человека зря,
Не играй на его ты чувствах.
Ведь любовь прогорает до тла,
И собрать этот пепел не просто.

Отпусти, подари ему жизнь,
За которую будет он благодарен.
Отпусти, не калечь состояние души,
Чтоб осколками больше никого не поранить.

Ты любил и он тоже когда-то,
Ты им жил, он тобою дышал.
Но судьба провела всё иначе,
И никто в этом не виноват.