Жрут во всю Россию-мать

Натали Мирошниченко
Грош цена ЕС и НАТО,
Жрут во всю Россию-мать!
В Вас же плюнули когда то,
Надо всем Вам отступать!
Вы забыли братцы точно
Под Полтавой и Москвой,
Били Вас наши ребята,
Путь ваш был такой пустой.
Мало было Вам уроков,
На Россию наступать,
В 45-ом над Рейхстагом
Реял красный флаг опять.
Нам не надо вашей воли,
Ваших замков, яхт, морей.
Ваша совесть – просто подлость….
Смерть детей, плачь матерей!

03.03.2022 год.