Вернитесь... пацаны

Андрей Воронов 3
А вы вернитесь только ...пацаны,
С задачи трудно выполнимой,
Фашизм опять подзаточил ножи,
Прикрывшись доброй Украиной,

Не спорьте больше братья бунтари,
Ведь Вас веками раздирает глупость,
Восток спасает!,Запад без души,
Мне Ваша не понятна боле тупость,

Неужто   не понятно что и как,
Какая падла вновь пустила корни,
То распишитесь в сердце ...-я слабак,
Ведь доводы давно уже бесспорны ,

Историей растянутой в веках,
Не мною пишущему эти строки,
Вы только возвращайтесь пацаны домой,
Даря победой падали... уроки,

А вы вернитесь только пацаны,
Вас ждут девчонки ...лучшие... родные ,
И май с победой и цветы весны,
С георгиевской ленточкой!!! Святые.....