13 февраля 2021 года

Виктория Гайдукович
Подскажи мне, какой сейчас вечер?
Нет, не вечер прихода весны.
Этот день... День нашей встречи,
День с которого вижу я сны...

Помню, ты тогда был выше мнения
Помню, то как меня полюбил...
Стал решать наше ты уравнение..
Мне скажи, ты решил и остыл?

Не хочу без тебя, не смогу, увы...
Плачу ночью... Не хватит уж сил....
Неужели мы забыли цель войны?
Неужели меня не любил,?

Забери меня, ну же, я очень жду
Давай так, где-то в 20:00
Я приеду, прям как было в тому году,
Но уже никогда не уйду....