Миру - мир! Да будет свет!

Раина Жданова
Среди цветов в саду моём
Растёт цветочек аленький.
Пылает он всегда огнем
Дружочек этот маленький.

Он согревает теплотой,
Даря радость и счастье.
Привет, цветочек дорогой!
Все скажем громко:"Здрасте!"

Здравствуй, утренний рассвет!
Пусть МАРТ будет на "АХ!"
Миру - мир! Да будет свет!
Пусть прахом станет страх.

03/03/22