Я сплю в носках. Пародия

Любовь Улуру
   Пародия на стихотворение Ульяны Серовой  "Я сплю в носках."
              http://stihi.ru/2019/09/18/4140


           Я сплю в носках. Таких, с начёсом.
           Мне снился кролик в мокасинах.
           Но мокасины под вопросом
           О, Боже, Боже! Дай мне силы..

           Я скоро превращусь в ледышку
           И будет мне, наверно, крышка
           Пошли мне валенки, тулуп,
           Иначе я - готовый труп!

           А, если всё ж покроюсь льдом,
           Так мне завидуйте потом
           Я буду снова молодой
           И даже с ясной головой..