Вечная любовь

Максим Карипанов
***
День и ночь часы стучали...
Бесконечен времени бег.
Идет к смерти изначально,
Здесь, рожденный человек...
Люди странствуют по свету -
В вечность элексир найти -
И ученые не знают
Как его изобрести!
***
Жил романтик (простой парень),
Ничего он не искал.
Одной девчонке под окошком
Все песни о любви играл.
Однажды, встретились взглядом
Романтик с девушкою той...
И друг-друга полюбили.
Для них мир вдруг стал другой.
Им больше ничего на свете не хотелось,
Желали лишь друг-другу теплоту дарить.
Жить для любви, ее оберегая,
И в радости своих детей растить.
... Так ничего о том и не подозревая
Они раскрыли вечности секрет...
Их дети путь потом продолжат,
Родительское воспитание будут помнить много лет.
И вот романтик с той девчонкой
Тоже состарятся, умрут,
Но любящие души навсегда "на плане тонком"
В друг-друге вечность обретут...
03.03.2022