Ответа нет

Наталья Шевердинская
…Ответа нет.
И всё же где-то здесь,
В глубинной середине человека,
Под рёбрами,
Скребётся век из века
Наш самый главный, нелюбимый бес.

Невидимый, неправильный,
Не плачь.
Не нужно так проситься на свободу.
Ты посмотри -
В реке не видно броду.
Но сам себе судья ты и палач…