Плохое и хорошее

Глафира Гиндич
Плохое и хорошее есть
в каждом слове,
поступке или деле.
Плохое и хорошее есть
в тебе, во мне
и в каждом дне.
Плохое и хорошее
намешано во всем.
Что для одних хорошее,
то для других плохое.
Давайте мы совместно
плохое поскорее
из нашей жизни уберём.
Оставим только светлое
и счастье в каждом доме,
любовь и доброту.
И каждый новый день
встречать тогда мы будем
с улыбкой радостной
и пеньем птиц в душе.