87. Сквозь разбитое стекло

Геном-Екклезиаст
Сквозь разбитое стекло
видно сразу очень много -
почему он не пришел?
Почему она у бога?

Почему на небе солнце,
а под небом три дороги?
Для чего придуман вторник
и пустыня Гоби.