Нам снова - в бой...

Андрей Чекмарев
*
Нам снова – в бой. Опять - под танки.
Враги свиньёй на нас идут.
Лежат в окопах их останки.
Бои нечестные ведут
те, кто воспитан по-другому.
Где героиня-мать живёт,
к её, орудья, ставят дому.
Слова их, сладкие как мёд

из репродукторов так льются,
что так и хочется сказать
на чистом русском...
Нацы бьются,
за то, чтоб жопу полизать
Джон Байден дал любимый ими.
Но не товарищ гусь свинье.

Мы свой над миром флаг поднимем.

А на войне, как на войне...
*

2022