Китай нам поможет

Естава
Нашему руководству, чтобы выжить на плаву, надо продавать машины по сниженной себестоимости. А они, наоборот, завышают цены. Кто, их будет покупать? Подержанная иномарка стоит намного  дешевле нашей новой машины. Золотые у нас яйца получаются. У всех, что баксы из кармана торчат? Потребительская корзина не выдерживает никакой критики. Или так или никак. Видно, экономику плохо в школе учили.
А комплектующие можно и в Китае закупать. Сейчас и так все на них работают. Сделано в Made in China. Лейбл свой клеят, и типа уже другой бренд.

А вообще, надо выпускать свои машины и возрождать производства. А то превратили завод в гайко-отверточное производство. И лапки сложили.))) Экономят на всем, кроме себя.