Двуличной Европе

Любовь Николаевна Сушко
Двуличная продажная Европа,
Чего ты поднимаешь нынче вой?
Россия убивает??? А укропа
Не видела? Конечно, он же - свой!

Из Киева "мадонну" прославляешь...
Живёхонькую! Так же и дитя!
А Горловскую, нашу, забываешь,
Укропами убитую шутя?

Не видела в упор ты боль Донбасса
И кровь и слёзы... Ты слепа? Глуха?
Того, как убивала "звэрхня раса",
Не зная ни стыда и ни греха!

Конечно... Ведь в Донбассе - "недолюди"?
Зачем же нас кому-то замечать?
Но вот теперь Россия строго судит...
И ты, проснувшись, начала кричать!

А раньше? Видно, очень крепко спала?
Все восемь лет? Кровавых долгих лет...
Убийц с Донбасса что же не прогнала?
А ведь могла! Одним лишь словом "Нет!"

"Нет, Украина! Так же не годится!
Не будь убийцей, слышишь? Прекрати!"
Но ОБСЕ, стыдливо пряча лица,
Сливали сведенья укропам по пути.

А смерть и разрушенья не видали...
Всем застило, наверно, как слепцам?
Как матери донбасские рыдали?
Не слышные всем вашим подлецам!

Они ещё мошенники и воры!
В гостинице в Луганске не платив,
Удрать ОБСЕ спешило споро,
Себе, (как и всегда!) грехи простив.

Вот мелочные... "Честные" такие...
Да вовсе Украины вам не жаль!
Её вы довели... И вот Россия,
Как нечисть, гонит вас куда-то вдаль!

И нечего вопить - ведь не поможет!
И ложью что ж теперь сорить в эфир?
Бандеровцев Россия уничтожит,
А правду всё равно узнает мир!
     2.03.2022 г.