А я за мир!

Анастасия Берсенева-Андреева
Я не хочу войны, за мир всегда я буду!
Мне очень жаль, что стала я свидетелем сему:
Мир «толерантный» обнажил себя, как некогда Иуда,
И судит нас,
Забыв, что
лишь  Господь судья всему…

Несправедливо, но так вечно будет,
То, что дозволено Юпитеру
нельзя творить быку,
Я обращаюсь к вам «святые» люди,
Где были вы, когда Донбасс стонал в дыму?

Где были вы, когда Ирак бомбили,
Либерию, Иран, Афганистан?
Тогда про гуманизм вы забыли?
Иль их народы столь не любы вам?

Так, что ж сейчас с слезами крокодила,
Отказываетесь вы детей лечить?
Легко вы можете  обидеть инвалида,
Лишь бы до игр русского не допустить!

Цена вам - грош! Насквозь давно прогнили
И души ваши и фальшивые дела,
Но, санкциями не сломить людей России,
Россия за историю свою не то пережила!