Возмездие нелюдям

Любовь Николаевна Сушко
Наши дети гибли столько лет,
Бомбы, мины, град на них бросали!
Этим палачам прощенья нет,
Надо, чтоб возмездие познали!

Нынче ж "караул!" они кричат,
"Нас-то, мол, за шо? Спасите, люди!"
НЕлюдям верёвка палача
Скоро за детишек, всё же, будет!
     28.02.2022 г.