Вот

Каспар Шлих
я уже лет... надцать б*** пишу что нам **здец
ну вот собственно и вот он

мальчик Вова молодец -
оправдал все ожиданья
даже про анальный секс

я б*** был б*** честен с вами
Раша вызверилась
смерть