Тётя Надя...

Пилипенко Сергей Андреевич
Старые фото. 1972 год. Никто не напишет повести и даже короткого рассказа о тёте Наде. А у неё в жизни было много интересного. И дочка которую она родила в неполных семнадцать лет. И два мужа алкоголика. И женатые любовники приходящие на пару часов. И брат, который всю жизнь по зонам. А она всё равно на жизнь не обозлилась. Добрая женщина. Даже по фигуре видно что добрая....