Брат, прости...

Сергей Тютин 1
Мама, завтра война.
Мама, я не готов.
На небе краснеет луна.
В столице изба дураков.

Мама,  я не хочу.
Мама, завяжи мне глаза.
У князей нет боли и чувств.
Не боюсь я это сказать.

Братик - ты мой. Славянин.
Клянусь, что больно и стыдно.
Прости, если сможешь. Прости.
Что холодно и солнца не видно.

Надеюсь, это скоро пройдёт
Заживут все шрамы и раны
В семью вернётся брат по имени У
И мы накроем объятьями - одеялом.