Моя душа

Ольга Гордеева 5
 Со мной ты
 до последнего дыханья
 Ты не оставишь
 до последних дней
 Когда скажу тебе я
 до свиданья
 И выключу навеки свой
 дисплей
 Со мной с рожденья
 и во веки
 Со мной всю жизнь
 не в виде барыша
 Пока на свете будут
 ЧЕЛОВЕКИ
 Во мне всегда живёт
 моя душа...