***

Илья Костинков
Проходит новый день,
Как день, что был вчера.
Меняется лишь дата на часах,
А суть всё остаётся та же.

Я в одиночестве гублю себя.
Как лебедь умираю от потери.
Скажи мне, кто я для тебя?
Зачем даешь ты мне пустой надежды?