Письмо Сталину

Юрий Штейн 2
Товарищ Сталин скоро мы вас сменим,
Хотя главврач больницу распустил,
В палате только двое: Я и Ленин,
Держаться будем из последних сил!

Бежали: Лев Толстой, два Карла Маркса,
Добрый самаритянин из родных славян,
Четыре Пушкина, пол контактёра с Марса,
Предатель Дарвин - он с планеты обезьян...

Но всё же скоро ожидаем пополненья,
Руководители и главный секретарь,
Прибудут к нам без всякого сомненья,
Товарищ Сталин не волнуйтесь.
Ленин. Царь.