Сон и явь

Русстих
Мне приснилось сегодня, что всё хорошо...
В новостях долгожданное слово...
Что ребенок спокойно мой в школу пошел...
Даже к отпуску всё уж готово...

Я проснулась. И всё. Это был просто сон.
Нет трёх букв, таких звонких, как в мае...
И молчаньем звенящим наполнен мой дом,
Когда в школу я дочь провожаю.

Вместо отпуска в детство я просто хочу
И прижаться, зажмурившись, к маме...
Сон и явь поменяйте местами, прошу...
Забросайте плохое камнями...

Видео тут - https://zen.yandex.ru/video/watch/6220d8130a0e78337de3e1c3