Название не имеет значение

Русстих
А роза пахнет розой,
Хоть как ни назови...
Стихами или прозой -
Неважно без любви.

Тревожный чемоданчик...
Консервы и вода.
Держась за мамин пальчик,
Уж все равно, куда...

А роза пахнет розой,
Хоть как ни назови...
В недетских глазках слезы...
Ох эта "се ля ви"...