В США есть одно желание

Валентина Купоросова
В США есть одно желание:
Русский мир разорвать на части,
Раздавить в своей лютой ненависти,
И не скрыть уже грязные страсти.

Что Россия плохого вам сделала?
Мы живём на другом континенте.
Вы же грязью нас поливаете
Каждый день в новостной ленте.

Не по нраву вам наша сила,
Наш размах и наша огромность,
И души огонь негасимый,
И характера непреклонность.

То, что мы не склоняем голову,
Перед вашим тёмным напором,
А всё доброе в нас и светлое,
Всё для вас стало жёстким укором.

Люди мира, прошу, одумайтесь,
И глаза во всю ширь откройте!
Вы же день и ночь перепутали,
Час придёт, и вы это поймете.

Мы, конечно, со всем справимся.
Победим, мы не можем иначе.
Но и вам однажды достанется,
Прилетит в день урочный отдача.

Мир спасём, как всегда, но очень
Мне спецназовцев наших жалко.
Пусть хранит вас Господь, дорогие
В перестрелках и битве жаркой!