Весенние грёзы

Стасъ Лебедевъ
"У Чудинки — День Рожденья!
Пожелай Ей — Вдохновенья!.."

Ты, как окно, открытое судьбой...
Ты, как мечта и путь мой неизбежный...
Ты, как цветок надежды, что весной
Как сладкий сон и аромат безбрежный...


/00:33, 03.03.2022/
Украина, Донбасс.