Космос

Бякибуки
Мёртвые звезды скрывает крыша
Пустоту скрывает очередное тело
Ему только и нужно чтобы выжить -
Верить и любить максимально слепо

 Я пришёл поиграть сюда просто
Жизнь являлась чём-то красивым и потешным
Теперь зовёт домой обратно космос
Время поднять глаза и отыскать что-то вечное

Космос не может разглядеть  чьё-то горе
Для него люди песчинки, а жизни секунды
Забуду о себе и расскажу ему про море
Ведь он ещё ждёт, ведь он ещё любит

Там нет никакой привязанности и фобии
Никакой цели , смысла и даже мысли
Время научиться везде и повсюду быть свободным
Время научиться существововать без этой жизни.