Эта милая подружка...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Эта милая подружка
Мне нашёптывает в ушко:
Где он - Рай?
Мне б немножечко покушать,
И тебя готова слушать.
Поиграй!

Фото от друзей.