Ничего святого нет в войне

Андрей Ардашев
Ничего в войне святого нет!
Гибнут чувства, ценности, святыни…
Жуткий вид обугленной пустыни
Обретает всё, как в страшном сне!
Под паскудство гимнов о калине*
Русофобский скач* по Украине
Обернулся Родиной в огне!
Ничего святого нет в войне.


Примечания:
*Гимны о калине - "Червона калина" - гимн украинских националистов УПА.
*скач - попрыгушки майданных активистов и русофобов "Хто не скаче, той - москаль".