Посвящается В

Оксана Орлова 31
А в лобовое крупные хлопья снега,
Свет фар и вокруг темнота.
Страшная ночь...
Ты ночью ушел на небо.
С собою не взял.
И я тут осталась одна.

Как лучик, что грел,
Но внезапно скрылся за тучей.
Как боль, что теперь не уйдет никогда.
Ты звёздочкой стал-
Тебе там, наверное, лучше,
А я тут осталась,
Но знаю-
Ты рядом всегда.