с ума сшедшее

Лена Ступак
Я сошла с ума, о мальчик странный,
В среду, в три часа! ( А. Ахматова)

Толстый шарф на палантин из шёлка,
пуховик на плащик цвета беж
заменю, слегка наплою челку
и в потоке затеряюсь меж
сумрачных, спешащих, одиноких,
маленьких, стареющих, больных –
напоить бы всех волшебным соком
и отправить морем из страны
в океан безбрежного веселья,
в утро освежающих надежд.
воссоединить навеки семьи
вопреки усилиям невеж.
Замечталась – где-то ровно в среду
в голову ударил пьяный март.
Мама, обязательно приеду,
в три (пятнадцать) я сойду с ума.

На Выход http://stihi.ru/2022/02/28/504