Кто-то есть рядом

Анна Ульянчик
И кричу - трудно! Жить
всегда трудно.
И тяну руки - помоги,
Боже,
Одолеть страхи, пережить
будни...
Отведёт взгляд Он - я один тоже...
Одному ноша: значит,
так надо,
Но всегда помни - кто-то
есть рядом...
3.03.22