К 8 марта 2022г

Андрей Плискин
Женщин поздравляем,
каждою весной,
счастья им желаем
и любви большой.

На восьмое марта,
не скупимся мы,
таят средства с карты,
что ж возьмем взаймы.

Не найти дороже,
наших милых дам,
предпочтенье все же,
отдаем цветам.

Выбор сделать сложно, 
я не против роз,
выглядит роскошно,
ветка из мимоз.

Трех тюльпанов стебли,
тоже хороши,
жаль что не окрепли,
купим за гроши.

И нести не трудно,
спрятав под пальто,
просто и уютно,
им тепло за то.

Примут наш букетик,
оценив красу, 
теплотой ответят,
проронив слезу.

Сразу из кармана,
достаем духи,
Дольче энд Габбана,
искупят грехи...

Санкт-Петербург 03.03.2022г