Можно?

Светлана Вишневская
Я хотела взглянуть в глаза
И увидеть в них ответ.
Но увидела лишь рассвет.
Нет уже мне пути назад.

Я тону в них, касаясь дна.
И, всплывая, хватаюсь за воздух.
Я останусь с тобой, можно?
Ты моя теперь глубина.

02.03.2022
Никогда не моей А.А.